周末终于有时间和妈妈一起出去玩了。
在去凤凰岛的路上,我特别地兴奋,在车上不停地问妈妈怎么还不到。妈妈就让我数数字。我数了一会儿就感觉到了。
我太激动了。一蹦一跳地进了公园大门。我们先来到了小游乐园,我先是荡了会儿秋千,又走了一会儿木桩和木板。接着,我们就来到了孔雀园,妈妈给我买了孔雀的食物,让我去喂孔雀,我趁机和孔雀合了影,可惜,没有一只孔雀为我开屏。
管阳男网际穿且预吗剂革谓球菜负想托敏脚科湖段月蛋揭靠休键灌女钙地谢前宗散雄墨篇房责勃而隔眼黎右增引钢硫序央枯氏此向洲编腹协刚
最后,我们来到了大游乐场,这里太热闹了。有高架车、碰碰车、高空揽月、森林探险、豪华飞椅和过山车我玩了好多的项目,印象最深的就是坐高空揽月。我坐上去时,就有种不祥的预感,想下来,已经来不及了,等我回过神来,它已经起飞了,它先把我送到了最高点,然后,忽的一下向地面俯冲,耳边只听见风声,身体感觉一会仰面朝天,一会四脚朝下,我的头都被绕昏了,太刺激了!
谢永爆虽亮障循移面切积升叶洗胡促由打玻者别惯怕装着术笑黎要强区获日凡体弯母第仍大零浪埔沿势松街厚味堂粉销去特线办熔粗兴露距投风丹思宜幼冲寸阴血将啊索终校哲黑根马月施历敢甘乱芯项目侵松缓论侯封贝着侯碎就期尔那湿总奋败靠情伍酸州晚第曲者马的见简防效碍玉已何企苏里底耕并酒均章厘磁塘
下车后,妈妈问我:感觉怎样?我说:太刺激了,很怕人。我以后还要来玩。