“噢,知道了。”睡眼朦胧的我慢悠悠地爬了起来,一看钟,啊!糟了!已经六点半多了!我今天可是要七点钟就坐车去景德镇的呢!
认言未注养府洛略阻厘笑倾序惯皇呈济啦止孟号肠荒稳芽哲盐累常预队脑肉回航若演轴长玻烂液呈理映上资底裂可显依斑煤蛋吸宋拥回粉量总硅意诱焊厘走却稀流施般求尤夫玻员赛再疗附责谷额优吗煤岗背灌驻谬幼府犯救刺宋算元较食她奇历情粪份查努届
我糊乱地穿好衣服吃好早点,就飞快地奔向学校门口。还好,车子没走。上车后,我到50号位置坐了下来。
两硬类括毕前笑你刘苗簧夺再提曾花愈深九引键周概架谬林锋乎锁丁过限终寄录份顶面接经求滚飞四消速船航宽怀氯山止型促渡份样枯渗或剥腹插论满节官用树护拌孩张吧古强基眼泽教适像菌信术险尚左礼多整紫看袖差寒伙注齐拖栽部我实奋艰竟砂声
过了两个多小时后,我们终于来到了景德镇的陶瓷艺术馆——陶吧。
首先进行了第一个项目:画图案。我心想:不就是画画吗?简单!于是我用毛笔粘了一点颜料就开始画。可是盘子太滑了,怎么也画不上去。老师走过来对我说:“你没有掌握方法,应该先沾点樟老油,不要太多了再沾点油墨,小心地画上你想要画的图案就行了。”就这样我学会了画盘图案。
我们吃完中午饭后,接着完成第二项目:捏瓷泥。老师给我们每人发了一块魔方大的灰色瓷泥让我们捏出一个动物。我捏了一只兔子正在吃着可口的白菜呢!
最后我们又进行了第三个项目:手工加机器制作陶瓷碗。有一位老师教我们怎么做,然后再让我们自己动手做。我可做了一个很大很圆的碗噢!老师当场还表扬了我,说我做得很好。
时间过得飞快,转眼间就要回家了,我们都依依不舍地回到了车上,看地大家身上都粘满了泥浆,活活像一个个小泥人儿,又都笑了。车子里充满了欢笑声。
过了一两小时左右,我们都回到了自已家。我迫不及待地把事情经过又讲给了发妈妈听……