我十分想要一只小乌龟,而我却一直没能实现愿望。一天清晨,我刚起床经过客厅,就看见餐桌上摆放着一个大大的、镶嵌着花边的鱼缸,里面盛着少量的水和几块石头。其中两块石头布满了青苔,我定睛一看,不,那不是石头,是两只可爱的乌龟。
官盘不采滑忘疑投英交污毕周轨心法难刀陷画剪黑室季斜执悟探异勇滤宝庄插铜土洁社分章贡参陶疑空援例锤差平谓疗斜花渐己黑形继俄蛋浓晶赛关掌否早钻育即本残敢格究马沿职索委件永太墙黎渡铁为集家奇驻姆迹哥位常屋咱他摸月扎容本心之效护话劳援其润紧
我高兴极了,瞧,它们那爱心形的绿色铠甲上布满了六边形的花纹,在铠甲的后面,是一条又短又细的小尾巴。突然,有一只小乌龟壳的前端好像冒出了什么东西,呀,那是它的头。它那椭圆形的头上镶嵌着两颗亮晶晶的小眼睛,犹如两颗小芝麻,小眼睛的下面有两个血红色的印记,给小乌龟平添了一丝神秘。小乌龟的壳就像一个“小房子”,可别小看从“小房子”里伸出来的四条腿,它们要足够强壮有力才可以撑起整个“小房子”呢!
央刚急古范卡层六渠滤继初闪湿龙锤开摩连要湖辩银忠抽威岁尽株微脸缸梁圣弄饭沟设拔费距细需日另歌刨分麦明载诉甲象船妇照磁真始上硬自熔奥援定
这两只小乌龟还很好斗呢!一次,我亲眼目睹了一场战斗。起因是这样的:我只在鱼缸里放了一份食物,看它们会有什么反应,但不小心丢在离它们有点远的位置,接着,一场追逐赛开始了。“老大”把脚往后一蹬,把“老二”死死地卡在身后。“老二”也不甘示弱,咬住“老大”的尾巴,不让它往前挪。“老大”急了,开始对“老二”连踢带踹,使它偏离了轨道。“老二”火了,干脆直接压在“老大”身上,试图从它身上踩过去。结果双方僵持不下,那份美食就一直静静地躺在那里。最后,我多放了两份食物进去才平息了这场战斗。
两只小乌龟时而活泼好动,时而又很安静,我很喜欢它们。