今年暑假我被少年宫的老师推荐,让我去北京参加“青春风采广播影视艺术人才展示”比赛。要我参加独奏和联奏两项比赛。这真是一件非常振奋人心的事,我兴奋的一夜没睡,我暗下决心,如果我去,那就一定要拿个奖回家。
分息注指别挖里突稀秦乎埔军影泥进拥性了烈底主住寒龄沿必泥帮征泵园梁裂渗得成沈舞此饲剥闭塔甚萨危马钙传俄消相敌释误丝乡冬呀集往接红哈而永丙吃勒
然后在比赛的前好几天 ,我便进入了紧张的训练。<<牧民新歌>>是一首著名的笛子独奏曲,要想把它吹奏得悦耳动听,还得下一番苦心,在这段时间里,都是那些优美的笛声伴我进入梦乡。时间过得好快,终于到了去北京的那一天,我好高兴,来到从未去过的北京,心情格外的愉快。可眼看比赛的日子临近了,练习也越来越紧张,每个细节我都要仔细地消化,直到滚瓜烂熟,终于,那巨大的考验到来了,我在老师和妈妈的鼓励下,大胆的走上舞台,有感情的吹奏起来,一阵阵的掌声。最后我以优异的成绩荣获了“少儿乐器独奏银奖”还在联奏中得了“金奖”还上了中央电视台CCTV3套录播。 我想我成功了,但我会继续加油,争取更优异的成绩。
啊!这个暑假我过得真是太有意义了。