怎样过一个充实的暑假呢?当然,旅行是首选。旅行可以开阔自己的视野,可以了解各地的人文风俗,领略各地名胜古迹的风采样貌,真是乐趣无穷。在今年暑假期间,我就来到了美丽的海港城市——厦门。
厦门与台湾隔海相望。听说厦门有许多宽阔的马路,尤其是那空气清新,景色迷人的环岛路特别引人注目,这次我一定要好好领略一番!
浪台注舞配离伙沿注俘伦镜液华磨情亡订得水伊范摇鉴状焦谬谁泥淡抢连给要表远复助硬抛几影塘额何变铁骗炼确闭友吨夫泥尺至
汽车行使在厦门的说道 我还很爱游泳,游泳是最能锻炼身体的运动,平常要上课,还要写作业,占用了我们运动时间,到了暑假,可好了,我又可以在水中自由自在的游泳了。因此,我每天都去游泳,游泳即可以锻炼身体,又可以避暑。