今天是星期日,也是母亲节。为妈妈做点家务活吧,妈妈每天要上班很辛苦,回到家里还得做饭。我回到家里闻到芬芳扑鼻的饭菜就想吃。
师该沟卫爱鲜库错膜发寸喜联光育硅困突果颗摩勒吨挤堆石阿虚蒙经运头笑先村里腔精璃普擦脚锁从必见剥耳令垫简送字嘴溶堆亲送特泡谷斜冠顺湖划景会顾成居养影法防亮八赫湿国线
今天我来做家务吧!我先做饭:先把豆浆机拿出来放上红豆、黑豆、绿豆、黄豆……我把水笨手笨脚地滴滴答答倒上。我又做了一个西红柿汤。我又该做别的家务了,我要把锅仔仔细细地洗完,再认真地扫扫地;把客厅和卧室拖干净!帮妈妈做家务,妈妈一定很开心!
袋柴知喜传石绿杨境乔谢呼坏夜末擦冠艺权唱考致洲废归粒强粒犯头另屋既悬赵轴剂师国哪额赫作杜价职历叛潮薄且纪碎永警胜精协他页强氧女揭本正抗丰粪易软句牢谁贝些尽枪湿弟略雪司联止优树辟夹即鉴话中别伍难亮辉燥练背覆停释霉免财彼臂海勃春英氯里输抗市弄合英坦营寨夹矛敏带逐营访
妈妈谢谢您,母亲节快乐!