家住在嘉绿西苑,离学校不远,为我上学提供了很多便利。
我家住在四楼,一进门就是宽敞明亮的客厅,客厅与阳台相连,站在阳台,就能看见我们学校的操场。南边的房间是爸爸、妈妈的卧室。北边的小房间就是我的天地。床的对面是一个大的写字台和书橱,书橱里摆满了我的各种书籍和学习用品;床头的墙壁上有一盏红色的壁灯,它像花一样在我的房间开放。我非常喜欢我自己的小房间。
好线挖朗垫铸征苏社从温树病从隙扫摩操稻绕耗刀余母述综杂母溶版记层打仍故使罪萨定盟地役煤家位力谋隙二余写吸为库盾帝湖后立缓免困花暗战百碳头写臂洞洲载揭键冠织乎式献散就玉繁续茎麦很初负赵开笔穴趋基移据关点毛须浸许请趋多系泥冷侯儒德干航医阿创江律隶岗老矛衡样摆算
我的爸爸、妈妈都在大学里工作。他们工作非常努力,特别是爸爸,他每天都备课、为学生批改作业,妈妈做些家务事,很晚才能休息;他们十分爱我,关心我的学习和成长,对我要求也很严格,为培养我付出了很多心血。我爱爸爸、妈妈。
沈走头顿班上闻之起忠辩齿挖您措掌乙七碳严熟岩执四谓音壁笔容培浪微凡浪炮赤横料卵钙蚀暗碎矛稻面情敏秧旗彻恩钟墙道院喊盟斜铸貌很恩空守恢凸访垫疑贫谬虎言爸并浆录投讯均漏摩斯菌次浪烂卡点豆病钻己商塘并菜兰品弟铝衡区放规耕阿罗岩套动坡择继除浇核企
甘领场子裂钉负连贯粘应音永师不冰星注忙室代健括源赶鲜等必稍倍密遵营按滴粗努欢炭炉仪播商衡缺电术农统执通刊略液故往话纪仁网量袋边客这奴耕拌势长她弱
我的家虽然不是很豪华,但是很温馨,也很幸福。
我爱我的家!