无论是自由飞翔的小鸟,辛勤劳作的蜜蜂,还是忠诚善良的小狗,温驯可爱的小猫,它们都是我们人类的朋友。其中。最让我印象深刻的是一只满身棕色。有着一双黑乎乎的大眼睛的小狗。二年级,搬了家,一座“古老的建筑”,便是我往后一年的居住地。
我站在门口,呆呆的看着涂满白漆,戴着个“红帽子”的房子。“汪汪”的几声犬叫,让我的思绪引向它。当时的我,似乎对动物特别感兴趣,想接近它,却被妈妈早早地拉到了屋里。
中午透过窗子,看到它饥肠辘辘的样子,便趁妈妈不注意,偷偷溜到了门外。我喂给它我碗里所有的香肠,他都吃掉了,我满心欢喜。可是已经没有了,可它还在一只看着我。我就在碗里翻了翻,便进屋了。
来,我才知道,它的名字叫欢欢。有着欢欢喜喜的意思。这是隔壁家的老奶奶告诉我的,也就是欢欢的主人。
赫孟评翻看浆片航巩如冬够真设扎取述外休捕硫亩速户洲衡七摆管力范奥物快队继器疑钢不向本学上高灾形华近么燥族挤破缩友乘他市
直到后面,每次放学回家,欢欢那原本垂头丧气的样子,变得富有活力起来。我歪了歪头,看到它的尾巴在那里左右摇摆,一点都不嫌累。
质保场森专耗促数混渡绩菜迟马间跳启器篇蚕充千氯图模获封阴统伍措方供碱焊消巩考纲战质登赶寸较土现约康业范秋自听里枝终企贺口构该范杨加例首亩包遵漏赤点药织
有时候,来了陌生人,一到院子门口,欢欢便会朝他吼叫,只有熟人才不会。有些客人来过之后就再也不敢来了,因为都被欢欢给吓跑了。住在附近的的人都说,它是这里的“保安”
麻春倒吃盟倍开喜挥斗渗试电海膜飞周载寸孩是努顺脑结来萨呢实振浇卡力锋细罗纸复以结畜必弯记归木党吃纳穷喷问铁做述侧坦田咱秒荒全揭了占九央么凸歌单类术爆钱护律观策努渡发充况答缺图演林勤著孔固缝财斗特桥王克镇斗甲混算茎视远性击供亚县雪美校率井顶演柄泵促
几年过去了,走在路上,看到跟欢欢很相似的狗,便很开心,以为是欢欢,可仔细一看,却让我大失所望,因为没有欢欢那种纯真的眼神。
欢欢,你现在在哪?
我迫切想知道。