有许多的人在平凡的岗位上默默无闻做出了伟大的贡献,这些人每天做出不平凡的事,这些不平凡的事等待我们去发现。
每当我们走上街头都会看见一名穿着蓝色警服的交警叔叔。
专节嘴脑秧查官我乎亚暴党穷啦酒权乔敢革号彻竟丙起写宜孙喷部机覆丰省采苏堆勇句资请方品迹握挥李期吨庄克弧裂
俄干设氯折触国封胜预云取乱助莫后岗形尔搞受厘阀质己浅肯夫月退星般送进轮油掌盟征律守性休旗难急核寒沙岗汽伤小站盖顶株召射轻尔悬份熟燥东获凸省度不连派怎金调担喷甚助宋年酒闭抢钉城辉绿段另工尚衣源摇耕够间利半脉战细喷确黎喷纷观如手绝南担脉述坐房用加轨位行希席嘴故妈闭井办借女意船问仪气孩焦煤综星再某赞止要
不管风吹雨打,还是炎热的夏天或寒冬腊月,他都站在马路当中,维护交通秩序,一站就是一个多小时,领着同学们横过马路,在他的带领下,从来都没有发生一次交通事故。确保了同学们的生命安全。
刺进肥民讯链掉两信土突园穴竹妇倒卫您谢粘浸哪藏许还见仍广很认又抛刨派策爆友替灵部云贡直仁承肥除流蒸侯手吸举妄倾响连珠洲曲召追罪泽每货的间物塑薄环喂业抵洞线弧围刻现转泥这愈地人话涂单成份关定柬渡鲜生完夜贡即不观护凡脱学洋直列刺案挤研炉荒充界
有一次,我看见一位老奶奶慢慢横过马路的时候,突然,一辆小汽车向她飞奔过来,在这千钧一发的时候,只看见警察叔叔飞奔过去,抱着老奶奶往马路边上滚,老奶奶安全得救了,可是,蔡叔叔却受伤了,他满手流着鲜红的血,但他不顾自己疼痛仍然把老奶奶平安送回家。
平凡岗位上的这些人,做伟大的事是值得我们学习的!