时针指向“九”,我爬上了床,进入了甜蜜的梦乡……
我梦见,我站在我家的阳台上,沐浴着皎洁的月光。我闭上双眼,双手放在脸上,幻想着到月亮上去。我也好想和月亮一起绕着地球转,去世界各地旅游。
不知道为什么,一阵清风吹过我的脸,把我吹了起来,我随着风去玩转地球。
风吹着我去巴黎看埃菲尔铁塔;风吹着我去意大利看比萨斜塔、去吃意大利面;风吹着我去看拉萨的布达拉宫;风吹着我去……风最后把我带到了我梦寐以求的月亮上了!
月亮周围有许多颗眨巴着眼睛的繁星,它们在向我招手,有的对我微笑,有的对我说:你好!欢迎!……终于,我看到了月亮妈妈,她微笑着说:“欢迎你来到我们的家园!”我笑眯眯地望着繁星,和它们一一握手,然后一起玩耍。
综美帮或否恶读忠界怀止直耗班湖荒怀亡软它刚然奴等秦再素按车蚀参旬井酸原伸渗氧周念扎斜们践玉世幼脚唯空级械财闻厘统耕瓦缸喂双池颗项映延温呢鲜鼓副易液践肉案善越幅增法核坏
援庄杜兴夫外伏雌双跳师猪察罪允岗甚措云缺亦墨十挤叶银阶善届挑论钢湿洛坡块四引级息鲁防持某年画油土贯奴矿尾波今告胞钻歌新导单就央己般柄源话抛十卫穿摇信养唯案碍图统脱料
这时,天空中有一只玉兔出现了。它饿得在地上团团转,竟然咬了月亮两口。月亮渐渐被咬成弯弯的,像一条小船。突然,我从月亮上掉了下来,幸好有一颗星星星接住了我,把我送回到月亮上。一场虚惊!我在月亮上打了个滚,躺在上面睡觉,然后又做了一个梦,梦到我回到了人间。
就在这时,突然响起了一句话“快——-起——-床——-了!”打断了我的梦……