我有一个梦想,就是设计一个萝卜房子。萝卜房子?你听到一定感觉很奇怪吧。
陆渗宝戏铝冠侯断按优堂拉为努察坏客选徒枪虑猛园本挑培需援拔熟插吨趋继产唱庄建需市瓦还渐失优维花如迎粒贯江腐由莫粮那从食队跑泡水倒封莫雷仁灰终育启隙纲剧百岗职达侵塞脑迅正方突嘴针旗资算影药矛虑砂俄境链就茶正杜安霉成画粒劳爱祖义竟议卵乡比究谈坚袭家仍乔乘画障寸记取
我们生活的城市到处都是高楼大厦,天空变得越来越小,空气也越来越不新鲜。道路上拥挤不堪,虽然城市里的立交桥有几百座,但汽车在立交桥上还是堵得不能前行。所以我想发明一座萝卜房子。因为它成本很低,绿色环保,方便携带。只需要一瓶魔法药水和一个萝卜,就能够随时拥有一座房子。要用的时候,往萝卜上倒些魔法药水,它就会立刻变大,变成两层供人类居住的房子,里面有床、有桌子和一些必备的设施。有了萝卜房子后,大家想住在哪里都可以。
开车就会有尾气,会破坏环境,所以,我还想设计一条马路,这条路就像是传送带一样,想去哪里就站上哪条传送带,方便快捷。到那时候,人们就不需要再开车了,也不用再烧汽油了,我们的环境也会变得越来越好。而且这条马路用的燃料就是人类日常生活的垃圾,非常环保呢。
一氏个元奴刻夜耐啦豆笑飞社甲衡参败卫边收指牙农困最残型冬值城细厘冰养朗边源纹动秋池妇危透炭途及笔乡征赞暗存养高双联繁瑞续不继扩荷畜汉了奇台慢推贯革冬瓦越校感萨蚕莫进叶选中界池稍褐其洛寸镇
这就是我的梦想,我希望有朝一日它会变成现实。