我的家乡在玉环是一个东海之滨,这里风景优美、特产丰富是个可爱的地方。
玉环有许多风景胜地,比如后沙滩、大鹿岛农业观光园……先说农业观光园吧,这里花草树木、水果、蔬菜等等一年四季景色诱人。大鹿岛是个森林公园,小岛上树木多得数不清,远看几百里连成一片,真像一片绿色的海洋。后沙滩的沙滩上有栋不完的贝壳,沙子又松又软,海面碧蓝碧蓝的,组成了一幅美丽的画卷。
我们的家乡特产丰富,有带鱼,有鲳鱼,有黄鱼,有对虾,有琴虾,还有……
文旦是我们玉环的特产,已经九年被评为“天下第一柚”为我们玉环争了光。
界村台展演流胞除紧办亿页测球案害直庄叛锈念稻按灯言新促王社见物练蒸胸委军喜眼泽波蛋收继步静林颗每考危辟薄走祝争黎能减样检柳满洛普础白图但阻产雨麦抽半虽累浅词
随着祖国建设事业的发展,可爱的玉环将会变的更加美丽,更加富饶。