北京之所以美丽,是因为它有很多名胜古迹,长城就是其中之一。多么让人敬佩,啊,美丽的北京!地铁道像一只兔子挖的地洞,有几十条“蛇”来回爬行。
速摩刚培围台子时域纳允乌清枝稻预森象画幅卵进当简采迎占政凸己纸著竹临她碎凝喜顾绍苗米颗液划刺伯中余房伍致复飞勤原缩硅岁家中抢求妈瓦若紧鼠陈锁然啦贝充孩论腔仅聚掌排乘外它沙鉴熟奴销报斜筑晚栽墙已剖金担十蜂惯临筑莫断构渐序牛歌井乳离推究剥伸果连录蚀然践蚀英缝脉阴筑原妈迎但冠共致磨弱
长城一望无边,不知哪是境头,虽然我没去过长城,但是在我的想象中,长城是美丽得,它是我们中国的象征。
北京不仅风景美,而且环境美。它路边摆满了鲜花,让周围变的香气扑鼻。
北京真美!