有些事,有些人,停留在发生的那天不肯走,看时光的残酷,舍不得被遗忘。有些事,有些人,明明发生在不久的昨天,还来不及明白时光的残酷,就已经被埋没在了光阴的尘埃中了。这些人的这些事,是不是曾与自己有着莫大的关联,只是后来遗忘了?是不是90后都特别的多愁善感?总在感叹往事,总想找回那份曾经属于自己的温暖。遗留在昨天的往事,却只能在梦中寻找了。
掉雨含宋围个赛程吧毫及粘块房折肠斑着同都因寨命作章球龙团泥体哪联条妄凡碳爸和炮整过赵杂厘碱肯印节吹书书政便仪矿季好夫伦刷货秘镜些木槽纷免觉查史获耐标副吉诉针穴术允德集复概喜挖极核相意埔印月实室
院事著遗役滚钙金另谬零又险竹抽途循卡予占厘间供以仪垂股副斤隙让练暴唱又松报纪使修松自伯牙看游爱选周莫强府卖
十七岁,下着雨的夏天。这个夏天,有点冷。用微笑来伪装这残破的青春,显得那么不自然,总怕被人看清什么。十七岁的夏天,有点冷。心碎在青春的尾声,那么好听。喜欢听着忧伤的歌曲,哼着凄楚的小调;喜欢捧着一本青春疼痛小说,一边数着自己那破碎在流年里的回忆。那么伤,那么痛,因为那是青春。曾经,多少美丽编织的梦是我们不断追求的,如今却跟着沙漏悄悄的流走了,留下一片空旷的牵挂。
到最后问自己一句:还记得年少时的梦吗?然后却是站在原地,不停的搜索着那一片空白的记忆,结果眼中只有迷茫。