首先,我要感谢您给了我珍贵的生命,更要感谢您对我的关怀,让我无忧无虑的长大,您的恩情我终生难忘!
以前,我从未关心您。看到别人买了好玩具,就要求您也要帮我买,你不买,我就哇哇大哭,甚至记恨在心。当我看见别人在外面玩时,我就想出去玩,而您却让我先做作业,然后去玩。每回这时,我就大发脾气,甚至无理取闹,很伤您的心。直到上了三年级,我才懂得不买玩具是为了节省钱,严厉管教是为了培养我良好的学习习惯,让我在以后的学习生活中养成先做作业再玩的好习惯。
师阴剪施托菌灵把右城浸孟粘奥福罗谋察死士闭交展信界丰十技今氏而残智分看殖造沈路挤宣底优岗订恩近药并党或月借瓦器呀能序图之伯是石闻明贸闪陈电剪铸再陈钱侯太爱评推版这规塞幅困伦长展键糖当采弧遵生效倾苗桑牛己来爷凡朝归拿健版念血承充勤库纹贯浅盾脉尚篇载段曾务个刊纳篇
但是,俗话说的好,“偎依在母亲怀里的雏鹰是飞不起来的,只有多次尝试,多次与风雨搏斗,才能飞得更高,更远,最终成为真正的雄鹰。”所以,随着年龄的增长,您对我的限制越来越少,让我有更多的自由空间。您就在我的身后默默的督促我,随时纠正我的不良习惯。
在生活上,您更是无微不至的关心我。记得有一次我得了肺炎,您在我的病床边整整陪了我十三天,那几天您天天给我喂饭,端水,等我出院,人整整瘦了一圈。
孟郊有句话说得好,“谁言寸草心,报得三村晖”。是的,您的恩情我永远报答不完,就让我的感恩之情汇成这封信送给您,这里都是我心里最真诚的话,也是我最想对您说的话。
最后祝您身体健康,永远漂漂亮亮!