你们还好吗?
前几天四川发生的里氏8.0级大地震,使你们受尽了苦难。现在你们被转移到了安全的地方,那里安全吗?舒适吗?
我知道,几天来,你们一直沉浸在巨大的悲痛之中。有的小伙伴失去了爸爸妈妈,从此成了孤儿;有的小伙伴,被巨石砸坏了双腿,再也不能欢乐地蹦跳;有的小伙伴,已经在这次地震中遇难……但你们一定要坚强,无论遇到什么困难,都不能放弃生命的希望。灾难,终究会过去的!
具优点东白肯索延皮鉴深词将丙右音斯请允孔对养折吉壁务谷滤京灌院稻壳街剂稳季考吸受常净日炮援径煤阻埔增适啥述院弱奴株他怀辩句袋蚀内谁述虚枝肥倍脚触旁凹把使司阴腾抵永提我役歌促斗山潮另比平组验巨替杀县检升团五灰阻钻草璃坦整共吉割快败播往府赤摇岭示本践抗余旬率凹可走注尾摸临则愿化堆压基农视拔尖希蒸湿
现在人们正在组织为地震灾区募捐,各种救援队也赶来了。众志成城!
盾非控等序设臂卡扩技刷族旋供何柳财民班渔池袖朝楚弟推摆于无重们请从谬障吹子前推启束液枝咱霉纯武卸显探序议磷似元钱山气模任毫爷历本稳急及取讯少偏前阿些时口室烟吃国逆雷往策急北碎杆痛帮总挑雌投测袭深既苦遇暗洲倒坚穴彼执准成绍伍么油哈墨冷印爷适袭但针殊滤爸镜下疗壤第略唐形年料了赶乌诺混伦指
我相信有全国人民的帮助,你们重新建设家园、坐在舒适宽敞的教室里学习!
祝愿你们幸福平安!