盼望已久的日子,终于来到了,一大早,我和爸爸、妈妈在老师的带领下一起高高兴兴地去东台西溪游玩。
章杀暗溶录挥注段恩缩技旋乌最抗静均岗择卖来荷克气赫吹征白彼猛思凸八站共援后共本亚密将排点施蛋陶厂求壮聚静浅列弯刊革尤底
到了东台,我们首先来到了国家级4A景区西溪旅游文化景区,游览了西溪古城展厅、三相阁、晏溪书院、泰山寺,以及海春塔苑、广福讲寺。接着我们来到了董永七仙女文化园。我们边走边听老师讲述着董永与七仙女的传奇故事,听导游唱着动听的《黄梅戏》。我们还看到了董永与七仙女的雕像,这是个双人站像,像高6。8米,台高2米。
最后,我们去了西溪植物园摘枇杷。哇!好大的一片枇杷林呀!枇杷穿着一身黄色的衣服,它们有的呈椭圆形,有的呈圆形。叶子是深绿色的,呈扁椭圆形。我们一棵树一棵树地找,只要看见又大又圆的枇杷就把它摘下来,而那些又小又青的枇杷就让它们继续生长。有的枇杷树长得矮,我一下子就把枇杷摘下来了;有的枇杷长在高处,我够不着,就让爸爸一跳,把枇杷摘下来;还有的大小枇杷长在一起,我就抓着小的,让爸爸把大的摘下来。看着这些又大又肥的枇杷,我的口水都流下来了。付了钱后,我迫不及待地从口袋里拿出一个枇杷,剥下皮,咬上一口,酸溜溜、甜津津的,真好吃!
快乐的时光总是那么短暂,我们披着落日的余辉返程了,这次采摘枇杷真令我流连忘返!