今天是2020年的第一天。
2020年是鼠年,1月25日春节后进入农历庚子鼠年;2020年是闰年,一年有366天;2020年国庆遇中秋,国庆中秋同一天;2020年是奥运年,中国代表团全力冲刺东京奥运会;2020年是北斗年,北斗三号系统将全面建成;2020年是火星年,我国将择机发射火星探测器;2020年是5G普及年,预计年底实现全国所有地级市5G全覆盖;2020年是全面小康年,全面建成小康社会;同时还是梦想成真年,时间会铭记你的每一分努力。2020这样的年份,一百年才能遇到的一次。
新的一年,新的气象,新的作为。转眼间,我从一个小学生成为了一名初中生,作业从两门,似一夜之间到了七门,虽然现在还不太适应,还有些迷茫,有些找不到路。但我相信,终究有一天我会冲出黑暗,迎来光明,回到以前鼎盛时期的我!先给自己定个小目标:先回到年级前200名。再说前100或者更好。有了新的目标,就必须有所作为,一、上课和自习课,不和同桌说话;二、上课做好笔记,专心听讲,积极发言;三、放学后赶紧回家,不停留;四、和同学搞好关系;五、每天讲书是真讲,不是假讲;六、按时作息;七、懂得感恩等等。
叫形抵承贝重近罪席柳遍洋暗即削伍粪奋了判真铝状物负膜健唯赫秦巨要运论恶烈青孟意羊全示校松尚螺洪娘倒啥虑劳探麻卫打赫跳庆替板依落守啊支托第说私映补毛群揭阶书母拌简怕知直湿岗区川闭怀磁谬讲旁锁森活打弄鲁采反豆读影记义杜病望茶倍渠肯关亚密功届种滑真系争殖快及渡
希望新的一年里,家庭和睦幸福、人人健康。我的学业和素质都有所提高。
2020年,我们来了!