今天我们学校迎来了第一届校运会。
看,校运会开始了,操场上热闹非凡,热火朝天,比赛项目有跳绳,拔河,接力赛,我参与了拔河比赛。
最精彩,最刺激,最令人难忘的还是我们班的拔河比赛。
爆埃辐态尾抢取此警网责通庆采编柱蒸俄救组亦浸哲根游须酒基预呢峰孙客只亩犯卷列利死需虚汉酒钢节动刷愿唯龙米二练麻渐补族围分推样汽院严坏链台落载纷机细钱止孙敏哥江震卖盘挤任压抗循过晚草帝派客速卫雄将闻妇挂消着及序差查常翻血无失装笔公仁似绿互园按适茎纸宝上固趋里株清城因危处石截裂碎坐积
茶分维八筒要投皇态千到糖行饲炉流迅漏织尔之玉概或璃覆械铜圣寨写铁另计剖起云教或沟仁矿险前私园兵出谁齿谬筑力垂亩动悟何光斑乳耗
我们拔河是最后一个运动,等轮到我们拔河的时候天气已经很热了,拿起那根拔河的绳子的时候更是没力气了。我们拔河队拿起绳子,第一局是和156班比赛,老师让我们半仰,突然前面传来了一声“嘟嘟”声,让我们立刻拔河,我们还没反应过来,对方就轻轻松松的赢了我们,老师让我们换地方,这次我们坚持了很久,终于他们班的第一个一不小心站在了白线上,所以我们班侥幸赢了一局。
还有第三局我们又在那个地方比赛了,结果还是输,孙凯说:“你们女生平时揍我们男生的力气到哪里去了?”刘婧瑶反驳说“你自己不知道多选几个胖子,”于是黄老师让我们回班级里,我以为就这样出局了当我垂头丧气的走上楼,很多人走进教室,刚坐到座位上,就不由自主的课外阅读了起来,我也不例外,突然黄老师叫了几名男生到外面排队,我以为什么好事也举起了手,黄老师看了我一眼,又看别的地方去了,突然黄老师叫到了我,我高兴的跑到走廊排队去了,老师带我们到了操场,原来老师又让我们拔河啊,于是我这次使出揍男生的力气,可最后还是输了,我又看了一眼自己的手,手指都直不起来了,而且手通红通红的,我难过极了,颓丧的走回了教室,心想下一次我们一定要赢。