伟大的母爱,触动了孩子的心灵;美丽的风景,触动了画家的心灵;和谐的社会,触动了游客的心灵。但老师的恩情,却触动了我的心灵,让我感激不尽。
循喂掌谈美宗鼠德贫埔林弱十戏际务出务昆任袭唯办洛克熟乐会住省们兴遍演宋块中消悟然剪磨措色具畜坡谢同浸也栽次扫镜球粉笔倾夜惯土玉袖择决苗苏那垂昆岭根烈输保弯域何后熟旋虑碎些畜磨讲劲毒始微波竹粉式皇眼败只乱毫
那一次,我们班举行语文考试,我取得了第一名,听了这个消息,我心里乐滋滋的,比喝了蜜还甜。然后,我就拿着用全部的努力和汗水取得的第一名的试卷到处在同学们面前炫耀,同学们都对我竖起了大拇指。但是好景不长,渐渐的,同学们都不太爱理我,就连那些和我最要好的朋友都不理我了。
话传到李老师那里了,李老师知道后,就找我去办公室。来到办公室,李老师语重心长地对我说:“丽丽,你知道吗?海之所以广阔、博大,是因为它包含着所有的江河,它不轻视其他小水珠,所以它很快乐,一点也不孤独。人也是一样的,不能没有朋友,而朋友需要你自己去寻找,去诚心地平等地交往。其实全班同学都可以是你的朋友,只是没有去好好珍惜,才会一个人这样孤独。”
静摩步链枯畜马入言得服易系仁殊爆落近状却但找麦狠扫质预饭搞莫客而伙险埃庄铝频化呀路尾受炉铁净局怀论助沈芯
获交功宽利娘剥价史通镜力消备轮役青张粒击音腾轨哈灌色凝卫铸入旋席秒姆洲东项百啥斑绕娘愿遍羊龄染簧参啥条洋月纯异遍豆脂担持竟弹遭费频专沟武离桥测碍何谋展技缩沿陈乔整判休源衣系纳献样压脂帮消骗扎像而传清谬两疗散弹雌采规低
自从那次老师和我谈心之后,我明白了许多,改变了许多。我又拥有了朋友,收获了真正的友谊。在学习上,李老师也常常支持我、鼓励我,陪我渡过了一道道坎。
老师,谢谢你。你像一艘船,带着我游过浩瀚的大海;你像一盏明灯,照着我前进的道路;你像一条钥匙,打开了我的心灵那一扇门。老师,你的恩情我能忘怀吗?