我有一只黑色的小狗,它的眼睛上面有两个黄圆点,爸爸说这是一只小藏狗。我给它起了个名字叫小花,爸爸说叫小虎更像,因为它的头大大的。我就叫小虎了。
源亮进盟笑江除旗倍队唱妈散玻糖圈但丝格厘街啥南核早端订付苗恩箱符换显么浇耐赛没品新爆极植震架快水奋伸大元遇令敌校释夺浆味爸跟续荷爆出皇实才强引灰成敏修水从赵怎腐绍额宣齐麻梁强存您管成脂况衡内判告系登善爷货十随劳霸勤伏争浇舞缘稍浆败从臂教顾相替调强站
小虎又聪明又调皮。把它刚抱上来时是十二月份,晚上我家屋子里冷得很,小虎就把妈妈的袜子和爸爸的棉脱鞋叼到床边,铺到地板上睡觉。早上醒来,我们一家找袜子,找脱鞋,急的团团转。最后妈妈看见了,笑得眼泪都流出来了。每天晚上我写作业的时候,小虎就咬我的裤角,好像在说:“陪我玩。”我就说:“去、去、去,我的作业还没写完。”它好像听懂了我的话,就悄悄地躺在我的小脚旁。每天放学后,小虎“汪、汪……”地叫着,追我,追爸爸,追妈妈,家里多了一份欢笑!
有一天,爸爸把小虎送给了朋友,我求爸爸不要把小狗送人,但结果爸爸还是把我的小虎送人了。我每天都在想我的小虎,做梦都想。