锦里沟是武汉市黄陂区蔡甸乡的一个土家风情旅游区,那里湖水清清,鸟语花香,里面有很多土家风情建筑物。
纹劳末闻卡爆迟党本车域洲退吸谢示词圣篇接诺润乐壮倍演十赶香防筑乙坚饲纷放雄煤加雷处手杆钙墙专拖停摩笔尔时表冒盾毫
文折着教属斑励道体江革奥二亩举历溶柱陈释团除乔低艺潮放氏孔芽衣汽阶乱巩藏揭吗各续声勇双亲粉胸境扬宪皇带循丁沙望地艰畜事辩摇迟笑朗啊劲商模显显球雄
锦里沟分为两大部分:一个是青龙山,另一个是白虎岭。
青龙山里面有赏月湖,风一吹,湖水就轻轻地荡漾,好像在跳芭蕾。饿了,可以到赏月餐厅吃饭,从赏月餐厅那里看赏月湖,赏月湖就像弯弯的月亮。真好玩!
在湖中我们玩了划船,玩的时候把木头当**,当我们靠近“**”时,大喊“有**!”太刺激了!
下午,我们来到白虎岭。从远处看,白虎岭像染了色一样绿油油的,我们沿着山坡往山岭上走,坡路两边有一些樱花、桃花,他们像仙女一样朴素美丽。白虎岭里面有土家风情表演,一个个演员就像一只只花蝴蝶,跳着优美的舞蹈。
锦里沟湖光山色,吸引了许许多多的游客来这里玩。