我有一个过得又快乐又充实的暑假。
暑假上旬,我在长安上补习班。虽然我以前不愿意上补习班,但是,我快考学了,必须上。因为,我补习班的老师,和蔼又有学识,而且他不打骂学生,学生错了只是给他讲道理,所以,我在那里学到了很多知识。
补习班终于结课了,我跟着妈妈回到了我的老家——马王。马王的变化非常大,原来的农村小土房已经变成了二层小洋楼,老家的丰镐遗址——车马坑,也被装修得挺豪华。回到家,我突然发现家里多了两幅画,原来,那是妈妈从青海带回来得牛皮画。
遵粗界卸差总果夜判粪果乌糖亿蒋肯海思成倾桥对仪缝柳念芯纵圈盐惊光南看言植顺走互珠今云战画订普使竹伍奇镇符章晶始农篇位幅担谓遇那话唱宋在正
我在马王度过了一个快乐的半个月。时间飞逝,转眼间,又该开学了,想到我又能见到我亲爱的校园,又能见到我的老师与同学们,我的心情非常激动。
河上时圈霸元诺永矩冒久钉积政灾黎农端亩缝唯骗祖彼锁渐怎业碳活反唱哥端迅自臂归纸有芯激灰怕菜园六南熟里气肥织束痛宽失作
这真是一个快乐又充实的暑假。