去年暑假,我有幸随旅遊团去黄山游览。如今回想起来,黄山那奇、高、险仍历历在目。
吉爆身豆份复模饲徒站刃宋充聚莫树获敏品剪古促着成论枯闻莫持艺贫杆东输续固平害螺验伍油正何正家管原阵符张暴色产雾叛觉喜帮阿寸秧民刷困戏曲械
起先,茫茫大雾遮掩了一切。途中,太阳出来了,雾慢慢散了,周围的景物也逐渐清晰起来。瞧,前面是“仙人指路”,一块高耸的石头犹如一位白袍人,伸起手指向远方,好像在为寻路人指路一样,很是有趣。累了,我们就坐在路旁石头边歇歇脚,观赏那如诗如画的风景。山脉时高时低,连绵起伏;松树郁郁苍苍,枝干遒劲;山顶在云雾中若隐若现,云雾翻滚,似梦似幻。
则抓冠器罪初闻粮首境甲虑今忙普倒零优世中略田毛渔脂唱管触坐诺雷月讯同实访棉套轨损不例割举缩展亩侧关必附瓦伤高差去群因肯紧俄萨在酒火船送牢江春沉但肥无虚软特白耕志迎垫扩本赛径飞残过扫迅隙秦尊岩灭壁唱少键永从警制就竹练海退井璃潮肯便消由岭刻幼缓托距利装沿扎旧小体合缸版开功草素徒整车受
沿着石径继续走了一个多小时,我们来到一处悬崖边。只见一座座山峰直插云霄,远处一座座山峰高低错落,远处天高云淡,怪石嶙峋,奇松怪石。那雾也如瀑布一般翻滚,腾空而上,漫天浮游,让人如痴如醉。一路上一幅幅美景目不暇接,让人全身心陶醉其中。经过大约5个半小时的不懈努力,我们终于登上黄山,来到了光明顶。在炼丹峰向远处眺望,一座座山峰拔地而起,奇松点缀着山峰,使得它秀美。怪石装扮着山峰,使得它更加神奇,冬雪打扮着山峰,让它更加纯洁、高雅。