他就是这么一个活泼、聪明、可爱的小男孩。他一直是我们大伙的开心果。有一次下课,我正在看教室布置的黑板报,突然一只大手蒙住了我的眼睛:“猜猜我是谁?”我一听这熟悉的声音,就心想:肯定是我最好的朋友嘛!这还不好猜?于是我大声叫出了他的名字!结果我上当了,那只大手并不是他的。
我眼睛被放开后,我看到我的好朋友正小跑着往教室门外去。我想通了,原来刚才是他让别人用手蒙住我的眼睛,而“猜猜我是谁”是我的好朋友说的。我马上追过去,说:“刚才是不是你说猜猜我是谁的?”我的好朋友只好说:“是的,是我说的,饶了我吧!”我说:“好吧,看在我们是朋友的份上,饶你一次。”
他学习成绩很好,还当过三好学生呢!他尤其喜欢科学,每次我跟他聊天的时候,主题都离不开科学,我这个好朋友是多爱科学呀!