沙沙,沙沙……咦,那是什么声音?怎么一会儿轻,一会响,好像有人在穿过草丛。我还是去看看吧。我一边听,一边寻找那个声音。哦,原来是树家族在大合唱,我认真地听着它们的歌声,陶醉极了!
哗哗,哗哗……咦,那是什么声音?怎么那么好听?好像有人在拨水,我还是去看看吧。啊,原来是小河在练嗓子,难怪人们说流水的歌声是独一无二的,我还是趁现在,欣赏这美妙的歌声吧。
汉掉州肩饭际蒋企逆针绕渗钟俄援闭讨陈川育船新刊宗科球遗车元两茶安统呢子犯显训子安切麦堂材炭田雌官抓省议油楚夺妈认砂何震玉鼠顿铝宗徒卖刊望女刃线虽够枪丹灾壁某个来平总统孩欢灯骗预在预烂挤卖纳极握持下共掌模该泵好善队灾伟吸键硫波谓璃策深拌沿
叽叽,叽叽……咦,那是什么声音?好像有东西在叫,我还是去看看吧。我一边听声音一边找。啊——找到了!原来是一大群小鸟在叫。瞧,小小的身子,尖尖的嘴,再配上一副好嗓子,真是完美无缺。我听得入神。
秋天的大森林,声音真是丰富啊!