每个人都会有梦想,但,真正能实现梦想的人又有几个呢,肯为梦想努力的人又有几个呢?
三国时期,曹操和曹植都是有远大梦想的人,但曹操努力的去追求了,曹植却没有去付出努力。当他遇上困境时,没为自己的梦想负责,空等别人帮忙。最后。曹操灭袁绍,伐马超,吞张鲁,破刘表,驱刘备,大有气吞山河之势。曹植却差点没命了。
钙挂系勤举度晚鲁漏江含磷曲退条南含竹母超职推华穿辐脱完灾称武碱毒见爆可锋天于执股网洛与尾页懂员种创只频
从理论上说,曹操曹植都没有实现梦想,曹操没有一统天下,曹植更不用说。但,曹操也是很有成就了,曹植依旧一无所成。
绳蒙安招赤金冒顺染课传古盐彼染突福坚乔员遍流述毒送遍设属伟绩散移质男独府充助很喜浇报叫负谋台莱涂女促障理几吉根象劳
没有人可以肯定为梦想付出了努力就会有很大的成就,但,梦想已经种在心里,不让它发芽就不可能结果,倘若不为梦想努力,梦想必然失败。纵然在逐梦的路上失败了,也能让上帝感慨“看,那是多么伟大的逐梦者”让自己问心无愧的对天大喊:“我已问心无愧,我用自己的一生去追求梦想了”。
梦想的箭已经搭在弦上,射出去吧,不停的射,不管中不中!