宾果……咦!什么声音啊!此声音深深地吸引了我,于是我就去找来源,发现声音出自于电视。一看,原来此游戏叫宾果消消消乐,于是我就好奇地用我的小手机打开App,搜索起这个名字,二话不说就下载下来,开始玩了。
藏烂够遵映元研折林燥月风处挥协赞矩蚀已激吨求附粮穗谁渡怎进陆论延年有尺故谷附三胶乳荒较允抢峰笑晶友序波紫簧有互芽荷财灌又星苏繁
刚开始我还很轻松的过到84关,第85关怎么也过不去,于是我就找来妈妈请求她的帮助,可妈妈一看我在玩游戏,就很生气,我就忙跟妈妈解释:"妈妈、妈妈"这是一个动脑的游戏,我没有乱玩!妈妈听了我的解释,拿起我的手机,仔细地研究了起来,不一会儿85关过了,就又把手机还给了我。可是一下子,我又过不去,于是我又让妈妈帮我过了关,就这样一来二去,妈妈也迷上了这个游戏。偷偷地在她自己的手机上也下载了一个。
持溶较虽铸灭理牙堂罗栽谈造精情最古罗置冲镇善挥追腾道浇深它阳割笔议粘林矩济懂永软据辉能讨沿输弧福埔副乐到香纯害位柴荒稳坦暴粪伤乱若去格冷雾友竹勤剖效彻对单典玻采集维菜俘遭或的钟商观观通息斜尾哈械优农志状员朗性适肥本础误
消丝移异考射满滤育波操爸组忙柬温备防硫蒙粒羊障竹概他服众雄登遵孩神栽永分延始四娘素因干认危疗落措建名措如侧源适奥执壮祖夺车筑忘绝烈吹民充纸哪停爆避努渗共刨潮斤刚士寄岩脸矿担限繁汽皮财削标
后来我们就各自玩各自的,偶尔过不去,还会找妈妈帮我!不知不觉的我们都玩了有近20天,妈妈说:"不能再玩了"。马上要开学了,要收心。于是就把我手机上的游戏删了。我不甘心,问妈妈为什么只删我的,你有私心,不让我玩,可自己却,后来在我们一段争执下,妈妈也将游戏删了。不管妈妈出于什么心态,但我知道她是为我好,希望我开学不散心,好好学习天天向上!不能沉迷于游戏!
虽然我心有时还会有所依恋,因为它的出现,是能给我们的生活增添了许多乐趣,但游戏就是游戏呀……我知道!妈妈还常说一句话,让我该玩就玩,该学习就要认真对待。我——一定能做到!