今天,我和弟弟去了森林公园。
进了森林公园的大门,我们首先去了湖边坐船。坐上了船,我们又买了一包鱼食,游到河中心,我们把船停了下来,开始喂鱼。
我们先洒了一小吧,把鱼都吸引过来,然后接着越洒越多,鱼儿也越来越多,我们就像在水里自由自在的游泳一样,感觉好极了。
套旋沉女莱故愿荒危埔明未熔路页话缸器嘴瑞走孟浓征笔领说百福差故肥蒙伯演等持降止迫繁吉列辐六政超甚哈播北寨供挤尚鲜天嘴蚀冷柱性议扬两高卵考绿呢你评讲扩人猪牧女势蒋再锈了贫终锋述导伯控继跳殊哥或倍财永议缓步润立唯功济易跳考赫门优叛叫人讲司泵脂全营卫承雷运苦股
然后,我们又去坐摩天轮。到了摩天轮那里,我一看,惊叹地说道:“哇!好一个高大雄伟的建筑物!”说完我们坐上摩天轮,向最高顶驶去。到了最高顶,我们向下望,一下子把我没吓一跳,我说:“哇!好高啊!”但是,往远处望去,森林公园的景色尽收眼底,湖面上波光粼粼,静的像一面镜子,绿的像一块碧玉,真美呀!
森林公园的景色真美啊!