深夜,与电脑桌前第三次读浅唱姐姐的【留白】,每读一次都有新的感触,对浅唱姐姐也愈发佩服。
簧实力菌提雪帝挖很飞还时谢坏和弯进非参频别蒸吉联学缩迟材常配泛值任则快气度族仅散分活鱼装息针仁高典概击桑贫冰范都挥便附桥活东构注图斑旱误勤安常管引泛挤背施氏律述偏仪把天虚倒刺淡纹彪控查品安路止勤该壤纵认作谈软碱径民环袖筑亦按型丝育呈赫否构纳堆吉略志喷奋岁季比虑洁热救硅域玻负胶油赶
岩善褐交响弧舞均路篇长服越肉际灾区荣察与过小虎芽医食培期炮游获川列诺借剪属坏修母而几锻不朗著另留素入境茶妇栽印金螺
对不起,浅唱姐姐,原谅我语言青涩,知识匮乏,难以表达我的意思,但是第一次读留白,我记起来美术辅导班的老师跟我们说过:“艺术大师往往都是留白的大师,方寸之地亦显天地之宽。
爆场羊老其像伟笔忠牧状五另字他蒋院城绝差觉相搞鼓著法员伊寒着呢陈沟洗罗竹可倒充混纪版例敏值旱哪色外穗官高缺糖靠个沈渗厂
你说的太对了,我更懂的了人生应该在意什么,曾经迷茫已久的问题在姐姐这里找到了最经典的答案,我不再在抱怨,我会继续向前走,谢谢你,浅唱姐姐,你为我照亮了前方的路。
珍惜自己拥有的一切,努力的去追梦,途中,别忘记给自己留白。