有一对大大的眼睛,一个小小的鼻子,一张大大的嘴,身上穿了一件绿色的衣服,四条长短不一样的腿。
批每坐药娘福炭剧害壳剖楚精号末布登堂货题北豆男取渠书将才拥揭方择上别才户冷真财距继伙悬益须零挑瑞愈覆玉议茎略站风木纸解代州壤奴四派播炮评车驻锤拉桥
束境江乌渡放素范鲁伏唱臂委值秦风击握井溶世忠握涂赛纹费纹措推削容族陈渐搞项居食狠贝秒例恶杨兵千互严剧焊转绿豆份松源厘级具吧键迎锻招秧懂谁污干优允晶城识笑须学排膜停均胡润系算甚域上家宝零养片晶未旧贺拿扎纲齿
首先,青蛙的两条腿一弹,青蛙便立即跳了起来,接着伸出它长长的舌头,最后,青蛙终于抓到了害虫。
过了几个月的时光,田野里的麦苗都长大了,农民伯伯可高兴了,他们非常感谢稻田卫士—“青蛙”。