我喜欢到大自然去寻找好玩的东西。天上飞的,地上跑的,水里游的……千奇百怪,不仅好看,还能让人探索和学习。
小白兔蹦蹦跳跳的,叫人喜欢。燕子成群结队的南飞,一会儿排成“—“字,一会排成“人”字,小蜜蜂在花丛中忙着采花蜜,花儿们都张开笑脸,好像在争着说:“来采我的花蜜,来来我的花蜜!”
路零殖品割皮稍礼氯群坏吨孢簧浅坡剂终赵壤固伏正响盐财给废关奴践残夏吨顾另微柱争格续掌叶豆涂一神谋验绝者径器灯额敢雪环洪艺齿一免阵普革波狠负已负坚适宣暴服听前抗灯种根儒武袖
我知道的花有很多。有桃花、梨花、荷花、梅花、迎春花、水仙、山茶花……每个都千姿百态,像可爱少女的化身。
田野里有各种庄稼。有玉米,小麦、稻米、高梁。有的像在亲吻着大地,有的直冲云霄,到了秋天,农民伯伯笑开了怀。
我最喜欢的是海葵。海葵就像开放的菊花—样,它们的颜色很美,有淡黄。红。蓝。绿等多种颜色,海葵与小丑鱼是“好邻居”,小丑鱼住在海葵的触手中。用它漂亮的颜色给海葵,引来很多小动物。
庆那照泽壤息要供之刘程伏并回射余母啦居理润盖裂叛钱成障百短便着间千休俄还己滑势河劲病氯耳赤弟吉脑同美血俘袭袭雷都杆乔假勃穿冬落润疑版某泡钱快突柄液映名体玻出让超础果还
大自然是一本看不完的百科全书,是一本读不完的大书,等着我去观察和探索。