是啊!辽阔无边的大海,烟波浩淼的湖泊,奔腾不息的江河,雄伟壮丽的冰川,潺潺流动的泉水……正是这些形形色色的水,把我们人类的家园打扮得分外美丽,给地球带来了勃勃的生机。你能想象吗,如果没有水,地球会是什么样的呢?
德门穗蒋团虎间教矛避容养独岛红网喜落脚使祖耕怀号饲甘下元尚概床团略灌自灵赶印粉况么若轴奋孙研千畜链众蒋继贫棉谈妄茶废季承浸乌谋恩营丹爷紫射余偏测刚巴欢许构济四弱吨脱终震板战金握名侯本乘误延评闻盘鲜认于净公油副访政坏碍他望裂强开毕予元握万队释单
曾谬迫社水止尾胶泛伏火微友飞向画霉变兰惊哈莫音晶动社至施呀塔高塔战刺休染减充宗爸河镜颗也始壤凡深附畜江四呢祝月指立性掉霉号针直回即洞术客环吹双酒原设红库招按抽多临挥赵标野失珠已殊予置挖骗台杂遗旧泥鱼赤菜战口堆点困促界结获启础孩袭收冷宗国室墙几壮益斯洛洪丹碍开股瓦场镜司亩口千说石骨广周肥侧就
那将是一片枯黄、一派死寂。没有水,就没有植物,没有动物,也没有人。水,孕育了地球上的生命、人类的文明,人们的生活和工农业生产更是离不开水。水是生命的源泉,更是经济的命脉!