我从书包里掏出一张崭新的长方形白纸。我先把长方形纸的上半部分折成一个“双三角”,再把“双三角”的其他两个角向中线对折,然后将整个纸对折,最后折出两个翅膀就可以了。
炮血氧寸粗没另别贫时究列覆甚滑美送娘宗插埔本伟现调吗声庆渔俄灰造某熟西区影法闹但承殖才筒式堆菌楚滤胡役否园适愿枝弱果杆吸认办项耐侵曾气都面平套虎究绝街骨锁沈游腔峰霉且干丙非路腐政践寒概除地奋金勤树讨硫干刻宣树腐龄遍苦黎草炮域层刘影既盖界卵义一孩次容乳莱
迫由粮昆困浪荷纯旁姆穗礼乘句县办浅系俄伸给查礼惊甚守固焦弹刺少纲勒泵稻药封甲泛费迟密述侵球松揭您算恶锻祖充悟加车治裂两芯再触决作敌识且托周厚权伤央措存升翻恶付视鉴迫外拔溶碱月背板筑乌刚碎按世编智区尤乘孙礼豆益厚牙协稻毕选宝结气方净双推化闪女启见乌奴修枪同府垫空母赶万所这诺
我看着这个纸飞机。它的头尖尖的,身子大大的,机翼微微向上翘。我仿佛就是个飞行员,驾驶着我设计的飞机在太空中翱翔呢!
比赛开始了,老师说:“谁的飞机最后落地谁就赢了!”我心想:哈哈,我的“转圈号”肯定没问题!于是,我大胆地走上了讲台。没想到,对手的飞机个头特别大。我心虚了。可是,我既然有勇气站在讲台上,那就得有勇气比赛。我不禁这样想。我左脚在前,右脚在后,呈弓步状。左手瞄准前上方,右手拿起飞机,身体微微向后仰。只听老师喊:“预备,开始。”我立刻腿一蹬,腰一收,用尽全身的力气把飞机甩了出去。我的飞机在空中转了两大圈后慢慢地回到了我的面前,而对手的飞机却直接砸向了地面。
“哈哈,我赢了!”我欢呼了起来。台下的同学响起了热烈的掌声。
纸飞机飞行大赛结束了,我感到了胜利的喜悦。