看!水上有正在盛开的荷花,让水面增添了许多的色彩,啊!原来使我期待不以的夏天来了。
夏天既可以吃冰激凌也可以去游泳。最有趣的要数游泳了。有一天我与哥哥在体育中心,里面的运动项目有很多,游泳是我们的最爱,决定去玩个爽。一跳进游泳池我们就玩起了水球,看谁进球多就多吃一些冰激凌,大家都认认真真地打水球。比赛开始了,我冲到了对手的的球门前,我用力拿起水球向门里面打。啊,竟然球被守门员抛出来了,真可惜呀。我又向对手的球门打,我终于进球了,真是功夫不负有心人啊!
最后我们又来到了水上滑梯,我先自高奋勇地上了,闭上眼睛,向下面冲去,水一大堆溅在我的脸上,我兴奋极了,因为这是幸福的水。
听了我的介绍你也有点喜爱夏天了吧。我还有很多的故事下次我在一一介绍。
我爱你,夏天!