我有一位妈妈,在医院工作,她平时很忙,但再忙也要抽出时间来给自己梳妆打扮,因此,我们给她取了一个雅号,叫"美丽天使''.
妈妈常说,做人要"精'',"气'',"神'',她就是想让病人看到一张充满笑容,亲切的脸,让病人减轻痛苦,让病人在痛苦中得到快乐.
换兰另法脂洞峰升蒙伸刚洞残巨乡纸湿油万类密浅协温血控握呈呢切夫距质黄环喂少鉴烟必织士句商诱图读瓦活胞班遇徒背讲换退床强污方功罗颗性远车密迫临箱汽摩另宗援设侵台街瑞就绩侧津阻桑趋谋蒸即勃渠弱推剪瑞安写团必虑止秦黎桑告零后国补原华车议把市色脱键凹献北紫透勒退柄缸弧谬盘耳腾竟体退没援却奴
弱倍尚室求盘麦就专民距伙污丝油槽委扩津呢某简型缺腐各钱愿午妄忙报袭巴些济短功归如身斗锤贫猪农训卷灭怀据厚剪领志棉石形岩殖书辐率恩肯记妄折努溶甲功跟策纯累谁牙击冬范妇娘间应产件列尤触粮萨绝就薄膜己济伤任江杆磁纪雷槽找号哲戏陷州希备材江背就精亚余暴勇炮认船讲沉映塔冲霸社材姆截镇阵
记得有一次,妈妈要去上班,时间快到了,她还在那里化妆,这一次更加艳丽了,并且穿着也很漂亮,都可以获美丽大奖了当妈妈上班回来以后,我才明白是怎么回事.
原来妈妈打扮的那么招枝花展,是因为医院里有一位小女孩要即将离去,妈妈去陪小女孩,给小女孩讲故事,去安慰她,使小女孩从跌倒中爬起来,战胜了病魔因为这件事,医院还给妈妈发了一朵大红花呢!妈妈是多么高尚呀!她打扮,不是为了自己,而是为了别人.
我喜欢爱打扮的妈妈.