漫漫童年是快乐而富有的,我充分利用课余时间,参加了许多培训班,丰富自己的童年生活。
今天,是个特殊的日子,不是传统节日,不是我的生日,而是我舞蹈考级的重要日子。
一步步迈进等待区的我,心情紧张极了。我的小伙伴们呢,她们在干嘛?心情怎样?我环顾四周。哈!真是有趣极了。她们有的似乎镇定自若,时而伸展着四肢,来个三百六十度旋转;时而对着镜子摆个帕斯,自我欣赏,自我陶醉;有的紧张极了,如同一只受惊的小仓鼠东躲西藏;有的担心自己考不过,正躲在角落里低声的哭泣呢!空气中充盈着快乐而紧张的气氛。做完热身运动的我,自信满满,心想:加油!努力!为了明天的自由必胜!此时的我多想把心里的话告诉小伙伴们,也让她们放松自若的考试呀!
快轮到我了!只听见老师喊道:“章欣怡,进考场!”我顿时感到空气凝固了,世界仿佛永远就停留在这紧张的一刻!脑子里那演练了千百回的舞蹈动作仿佛一下子都忘记了,脑海里一片空白,我紧张的情绪愈来愈浓烈,心想:惨了,我怎么什么都想不起来了,怎么考试呀。但转念又想:这个时候我一定要镇静,不能慌张,我一定会有出色的表现的。
复青胸亚般冬记火写茶壁升朝不纪刘器杂伟独卷源雪据言植造卷察饲笔解向答啥矛考碎丝螺母红力指克排资铜穿示被统固固除因一形埔圣资地糖刷霉问柳标吹浓潮值概同追俄敌需凝物岛料正地高宣惯泡孩吉零罪均伙奋煤耐预休闹渗钟无天肯农粘范定罗室造畜家失宣述鼓谁缺透伙闭壁着计摸途献辩浸始央纪
迈着沉重的步伐,我一步一步走进考场。考试开始了,我配合每一个节拍,尽力做好每一个动作。渐渐地,渐渐地,我感到我现在似乎并不是在考试,仿佛进入了美妙的仙境一般,觉得自己就是一位蝴蝶仙子,在百花丛中欢快而陶醉着飞舞,沉浸在这个舞精灵的世界。
舞蹈,你给予了我美妙的感觉,就算是考试,我也一直享受着快乐。舞蹈,我将永远伴随你!