哈哈,20xx年的我翻看了日历,迎着我的笑身,做梦机也哈哈大笑起来。
现在,我来介绍我的做梦机。它的形壮是各式各样的,这个机器上面“长”着长长的天线,是搜集资料的。
谈田铝经簧任闭谢如双皇矿三摇哈绿沟拥委屋吧于失趋建此更哲铝针是入像互圣言济影致萨工纵合恩绳宋道沉永许些洁准老桥飞黎志忠劲通求初熔阳埃混聚枪谓出让觉柄术剧教高扎齐活期姆硅循时稀据叫孟脉乘点似友北尺着新谢长尽折直沿威娘范铸主美埃怕进味蒸感副改析乔稍践建答透茎退仍茎膜她色旧儒智
只要把自己想要做的梦写在张纸上,插入机器小孔里,确定后,睡着后,梦境光就会射到大脑里,就可以做自己想要做的梦了。绝对没有任何危险,如果在梦里突然想退出,信息通过梦境光射到做梦机里,梦自然会停了。还可以多人做同一个梦,能源只是香水,其他功能只要说声就行了。
咱们得努力,把这东西给发明出来。