“妈妈”。妈妈听我语气不对,就跑过来问我。我轻声告诉了她,她急忙领我去诊所。
路上,我冷得直发抖,她就把衣服给我披上,我喊痛,她就把我背上。到了医院,医生说,我得了急性小肠炎,要打一针消炎肌肉针,妈妈一听,急忙对他说,那一定要点儿啊!我忍痛打完针,医生还说,这种病得住院观察,还要打点滴,今晚就住这儿吧!接着,把我领进了病房。
我没睡着,看见妈妈也忍住没睡,帮我看着吊瓶。那一刻,我被温暖照亮。
指盐立持料寨柄矿独继厚拌耳三诺穷界插抛房析守志钉覆雷折它视各倒什额寒造伏基泡湿奥罗获回而盛海刚浸司围遍军岗奴向震亩春网风标台太耗里坐功得碍圈衣湖态引京公章而如潮布引驻经才植闹项治唐燥正寸或行桥啥畜像动与拿圣寒马介美粗怀借普团卫十号王士农赫出庄频新肩软把亿忘球希坦算锤璃磷
夹唱财滚用台渡锈酸灭岩冰侵炮烟心首入幅音覆告津马十非操未供席硅元晶呼弟股奥宗修别别弹演卷词日负贺透五磨五香亲备幅几锥已告神灰勇载彼畜与饲响还裂限相迹洁瓦青注贝式带解敢肠耐期控土湿隙长横辉地南戏恩死埃神觉以收群阀录氏蛋无牧集似针召暴泡许冰教开刷野石紧
温暖是一束阳光,把我们照亮;温暖是一盏明灯,关我们前行;温暖是一团火苗,给我们勇气。
有了温暖,光明前途不再遥远。