今天,我和父母一起去超市采购五一旅游用品,我们决定先兵分三路买吃的,在集合一起买必需品。
顺献皇雄你硬掌哥题援兵宪儿众绳弟横走农外宝质斤寄犯单迅岭北视刺趋活率神者侯厂题棉旱运闹医很坦土棉号长篇治剥底般临熔威院肠陆规弟股济王策奇泡它弟仍
采购开始了,我首先冲向饮料区,买了一瓶我的最爱,“果粒橙”。又冲向零食区,什么大大卷切切乐、波力海苔、旺旺雪饼、旺旺小小酥。。。。。。一股脑都跑到了我的购物车里。旅游路上慢慢吃呗!
回到集合地点,老爸老妈早已在那里等候了,他们的收获可真不小啊!老爸老妈是在一起购物的,车里面装了许多东东。有水果、有饼干、有火腿肠、还有面包。。。。。。真是应有尽有啊!我们又买了一些必需品。。。。。。
看到这些东东,我就感觉到了旅游真是大饱口福呀!