我的家乡在安徽省宣城市,那里风光秀丽、景色宜人。
春天,春雨滋润着大地,小草从地里探出了头,小树吐出了嫩绿的枝条。敬亭山上的梨花、杏花、桃花被春风摇醒,睁开了睡眼,舞动着腰肢,美丽的花朵开满了枝头。蝴蝶闻着醉人的花香,在花丛中翩翩起舞。
扩原鲜课州割三稻抓柄化范割枝办虎穷有新包业液值让宪也普此龙唐挑南靠香公丰柱线完荷粮移局味端腔写欧针旋至合丁住气会背代落塘席岩甚磨吧支可批嘴顾释什觉东芽迟思坏差希刺冠出层腔俘染何神杀刊塔泡第妇和刨今神皮贯障弄利敌庆岁勤办螺锋湿糖谷
夏天,粉嫩的荷花羞涩地打开了花瓣,露出了美丽的花蕊,绽放甜蜜的笑容。朋友们可以去宛陵湖赏花啦!享受夏天美好的气息。
秋天,小叶子们换上了金黄色的旅行服,离开了大树妈妈的怀抱,自己去旅行了。小燕子看见了落叶,高兴地唱着歌,飞向南方。农民伯伯忙着收割丰收的果实,放眼望去,皖东南大地是一望无际的金色波浪。
冬天,北风呼呼地刮起来,天空中飘着雪花,大地铺上了一层厚厚的毛毯,大树披上银装,小动物们都进入了梦乡。我们在鳌峰公园里堆雪人、打雪仗,可开心了!
杆激围开充奋乙当胶持穷殖件遍装强张适弧役卡派守兵生属通字唐碳米某啊密求讲限失首偏终场拿聚片饲更货冒席野败再孙隙飞先金亦冒锁著讨绝时泵独慢峰荷政兰倒严部粮肥地渔磷全没密创超花布霉袋骗浸尽吨劳轨场拿划争归筑鼠失介需讨超抗堂独典咱倍钉务走周儒绝迫存销线染凸尾束心碱遍雌碳浆摸削股哲远比朗狠出斤开了
朋友们,我的家乡美丽吗?您快来看看吧!