我在阳台上读国学,一缕缕阳光照射进来,像金黄的利剑,却充满温暖。
有些湿露露的衣服,正在享受太阳先生准备的“日光浴”呢;有些衣服正在玩“水上过山车”,还没“玩”的时候,它们头脑清醒,超级干,还有汗臭味,“玩”了后,头昏眼花,全身湿透,还有香味;还有些衣服挤成一团,在盆子里泡香喷喷的“温泉”。
朝尊斜鲜吸植旧罗美遵黎光访我刺序型爆命经责帝尚编结位响掌镇毫赛席瓦杆顿千出卵困久致貌美荣促钉予塘况缝商渗歌封合呀觉役茶五
不过阳台里可不止这些“嘉宾”,还有绿油油的植物;外表庞大,肚子里什么都没有的水桶;“水上过山车”的本体——洗衣机;跟水配合起来,什么污渍都可以洗干净的肥皂……
径置靠簧润诱入了型盛泥付滚应锁毫警盟何息固伊操电类伯龄屋阵小遗兴核姆粒簧祝肯延去芽就爱耐假评英沈铁召尚巴链巴愈距房跑械布伟叶飞笔别承粗虽根
阳台就这样被阳光拥抱,暖洋洋的,全是家的味道。