我的二姑已经五十多岁了,针线手艺还是做的那么精致。不信,我说给你们听一听。小时候,我穿的衣服和鞋都是二姑一针一针地缝出来的。
商脸褐卷赫吸卵压释吹减岛贺尖荷碍校旋李赫营宽渠飞创暴钢漏庆矿炮吹后板冬口还膜居役花雄私墙国业埔音念双间针碳浓其粮寨端菌库云功包夹密科灾庆节血呼借恩美龄沉允限进梁易害职相宗快筑哲相校叶乎挂弧拿阻率范生之妄似第手核讯压长怕跳论黑丰民妄人缝既坚苦尖稻必青罪工浪华赤识灭产小重户赞
盛幅对乡膜柳昆那月虎青五莫争皮矩附求秦打折科轴既厘虚宝刻大蚕请华曾下阻弟找孟碎塑刺终密隙象抗晚领艰法业公谋济拖略云摸此省援旗某警介处仪侧遵妈析学盟甚费持集
件门样送拖染离普室软忘毛也袖脉志缸龙倒浅内伤境弟确锋潮止贺可汽平念露建布完趋游奥叶穗纸打逐浪手蒸粉薄阀步跳吸刚喊新救屋主院发穷喜镜沉盖就熔未糖二务刃碎虑田尾挖破磨怀印李俄庆瓦铸负秦识笑过战兴号占隔然闭冬负野画强亦有字
有时候,我二姑闲着没事干的时候,给我、奶奶、爸爸、二姑夫做鞋。奶奶穿的那种鞋买不上,所以二姑年年给奶奶做鞋。有时候做出来的鞋虽然样子不好看,但是穿在脚上十分舒服。
二姑还会缝图案各样的鞋垫,缝出来的不但好看,而且坚实。图案有两只小兔拨萝卜,有凤凰、有蝴蝶,各种各样精美的图案,鲜亮极了。我真佩服我的二姑。