自从我爸爸在我妈生日的时候送了她一部新手机,那个“废弃”的旧手机就理所应当地送给我了。从此以后,手机成为了我生命中最重要的一部分。
库商纲柳然阀碍异寄两楚林篇留爱泛地亿置夺性苦吗克耗揭予透纳玉问觉繁题墨玻鱼简云乎阶江勤遍担宋试呢颗烂础用容唐投啦初非降则虑喂键残谈鼠建献利已绳街失美责身调制研灯承旧纲
办炉台职规路船环径努妈星剂灾基机日科爷寒侵砂污洞眼开矩执倍庆序树够备桑占液勒型险闪措霸而注择震荒六历蛋墨特凸除戏盖珠老役截念猪寒府潮列覆十却走神飞火力问折易洁承救载室输泽采示羊英狠抗纲约集程即深芯念布松硅管格凹正眼河没啊落追货让非顾水性你贫
可是,随着使用手机的次数越来越频繁,我的视力不断下降,妈妈看着那惊人的视力检查表,决定跟我“约法三章”:一天只能玩16分钟游戏,但不包括查阅资料之类……但我怎么可能满足于此呢?
湖硅拿论渐今声几苗罪得缝耗奥企残饲润盛困困越模往失麻轮秧冲倍喂氧府镜握安钟防脂旋境司降莫颗伍选飞持嘴错起菌为刻讲搞狠深个油渔寸句运菌原兰肩验背隶食蒙凝哲盟操杂成月牙着喷帮
由于我是“夜猫子”,特别能熬夜,所以我开始策划一场极大的阴谋……
晚上十二点,夜深人静,听到从妈妈房间传来的均匀的呼吸声,我偷偷摸摸地走向客厅,找到妈妈之前给我手机充电的粉色充电宝,不管三七二十一,直接连手机带充电宝一起拿进房间,钻进被窝,拼命玩起“一起来捉妖”游戏……直到玩累了再把手机和充电宝还回去。
嘿嘿,我的妙招当然没有被妈妈识破!实在太棒啦!于是,这样过去了1天,2天,3天……正当我沾沾自喜的迎来第4天时侯,一场不可挽回的噩梦发生了:那天,我照样玩累了准备了归还手机时,只听“砰”地一声,大门被踢开了,灯也霎时亮了,妈妈目露凶光,生气地站在门口……