我觉得我们班写作最好的是张竞倩,她的作文每次都得优,在博客上发表了九十多篇文章,她的文章优美、生动,令人赏心悦目,所以,我觉得张竞倩应该得写作奖章。
运动高手非王世霖莫属,在运动场上,他跑起来像风一样,玩足球时,他“奋勇杀敌”,为我们男生加分。有一次,我们男生2:0大胜女生,这俩球全是他踢进的。而且,他还是体育委员,这也足以证明他体格健壮,所以,我推荐他为运动奖章获得者。
最有表演才能的应该是侯汶欣,联欢会上,她的表演生动幽默,让我狂笑到了地上,所以,我推荐她为表演奖章获得者。