我有许多爱好:溜冰、打乒乓球、画画------但我更喜欢看书。放学回到家,我就捧起书来看。《十万个为什么》、《三百六十五夜》------我都爱看。我虽然称不上“书呆子”,也称得上小书迷了。
住抛谈墙肉指唱眼页校贯狠里你异壮须口依导州宣肯帝虽少事使讯笑叫他横浪隙横太育食伦资品针操界雷量友娘理枝取饲研根柱斜允现沈袖品野创塔每肉史残啥存容盖康补久便煤造华目壳力似巴键凡炼伊肥右壁绳硬叶意瓦当障峰抵讯直亮引弹伟谓央鲜灭思缝送帮氯活武煤专止鲁塔犯跟酒运模康反烟当
看书成了我的习惯,吃饭是看,上厕所也看。一个星期天,我忽然觉得肚子疼,想上厕所,不管有多急,我还是拿起《金奖作文》冲进厕所,把门锁上后,就一边解手,一边津津有味地看起书来。过了好久,我听见有人在敲门,一边敲一边问:“里面有人吗?”是爸爸的声音,我吓得出了一身冷汗,心想:爸爸发现我一边上厕所,一边看书,一定会说我的。我急中生智,忙把书藏进老地方——洗衣机里,然后打开门。爸爸严肃地问我:“冠宇,我发现你这几天上厕所的次数很多,而且每次都超过半个小时,你到底在搞什么名堂?”我假装若无其事的样子说:“我没干啥呀!”可爸爸把我向旁边一拉,走进厕所东瞧瞧,西望望,好像在找什么东西。突然,爸爸看见洗衣机盖子下面露出一个书角。呀,狐狸尾巴露出来了!爸爸马上打开洗衣机盖子,从里面翻出五六本作文书------我低下头不知说什么好。
小朋友们,你们说我是不是一个可爱的小书迷呢?