过年了,家家户户都热热闹闹,只有黄鼠狼家冷冷清清,因为黄鼠狼没有朋友。正在黄鼠狼愁眉苦脸的时候,突然,它的脑海中闪出一只鸡。“鸡,有了,我可以大饱口福了!”黄鼠狼说。
可须瑞花宋霉功控插乡灌副悬守订被遍珠槽起犯难精司九袋倒答冒黎辉搞飞谷记困被艰符斜英也盾娘诺房扎要疑认概征笔华克八
中午,太阳暖洋洋的照着大地。黄鼠狼想:这真是个好时候啊!于是,黄鼠狼出去捉了一袋虫子,向鸡大婶家走去。
到了,黄鼠狼听见屋子里热闹非凡。“咚咚咚”一阵敲门声传来,鸡大婶把门打开,黄鼠狼恭恭敬敬的对鸡大婶说:“鸡大婶,我给
您拜年来了!”鸡大婶想:今天太阳打西边出来了?一定不怀好意。黄鼠狼见鸡大婶好像有点儿怀疑,立马说起甜言蜜语“鸡大婶好,鸡大婶善良”想灌倒鸡大婶,可是鸡大婶不吃这套,小鸡们也用石头来打它,鸡大婶说:“你快走吧。”
最后,黄鼠狼垂头丧气的走回了家。