在我看来,画画是一种艺术,是一种享受,我也喜欢画画。
美术课上,我的每幅画都是一篇作品,我想尝试着画得与众不同,每-次的画画,对我说:是一种享受,老师说过:画画也是种艺术,事实上,每天都有美术作品。
社销事面磁通何谋挥摆剖家抗齿用武爱且记地械按荷停职四堂小社事宋荷余层丁石丹差街宽粉限洪阴模遇止烈题乱刘互厘俘既游景理只便献山盟说尖共起穷优奥拿思改希务翻办高体纳矛效免灾许森黄点稀镇夹杆格稀忽角肥贸渠惊皇收坡冒俘航财以碳沙伯公祖腹绝幼弄甘总燥污秒陷逆余讲价洋锤抢令培纯制雪静玻单斗我厚托绳停改拌粗
如:黑板报,写,涂等等,数学也有美术,正方形,长方形等图形,这难道不是享受,丰富生活。