到了22世纪我成为一位军长,有一天,我组织下面的什么师长、旅长、团长。。。。。。等等军官开会。
我对他们说“:咱们现在有飞机、有中子弹、有坦克。。。。。。”忽然,轰的一声除了我之外,其他军官都吓得胆小如鼠。我就说“不用怕,这是用防炮弹玻璃做的。”他们才红光满脸。呜呜一声大伙儿一看,原来是咱们中国的航空母舰。咱们去旅行咯,我一按按钮我们立刻坐上了一架直升机在中国转圈。我们往下一看,呀!到处都在练习打炮,保卫国家。
嘭,飞机被炮弹击中坠落在肇庆,我从梦中惊醒,原来是一场梦。你看未来的军事多强大呀!