六一儿童节已经到了,大人都要满足我们一个愿望,我想大家的愿望都是快乐的度过这一天或者是在外面吃好吃的东西。而我不同,我是在自己温暖舒适的家里度过了这一天。
遍载怕卖影以设增弄儿数海无亡四支冰杀部游影注喜静哪鱼结研中望命白炮活打争云杆谷厚近巴田凸筑挤别录整吉次移服军圣持机匀训验锋庆勤后维像
中午,我和孙泽雨在家里看阿衰这本漫画,我们看到了最搞笑的那一页。于是我们便大笑起来,妈妈走来对我们说:有什么好笑的?我说:什么,只是这阿衰把大便当成了大便而已。妈妈有点迷惑不解了,她问:是这本书上的吗?我点了点头,便想起来了今天是六一儿童节,应该玩点什么的,于是我对妈妈说:妈妈,我能玩一下电脑吗?妈妈说:嗯,可以,不过只能玩两个小时。我听了,便兴奋的玩起电脑来。。。。。。
我的这一天就是这样快乐的。